Тайский бокс (муай тай): Спортивные секции в Улан-Удэ

Тайский бокс

Улан-Удэ, ул. Барнаульская, д. 143

Тренировочная программа рассчитана на любого человека, независимо от пола и возраста. Приглашаем на занятия и представительниц слабого пола. Женский муай – тай не подразумевает жесткую работу в «полном контакте». В основном это отработка связок ударов руками и ногами по специальным мягким подушкам, работа со спарринг партнером. Вы обязательно приобретете отличную спортивную форму, избавитель от лишнего веса, увеличите уверенность в себе и закалите дух.

26.11.2015

Секция Муай тай для студентов

Улан-Удэ, ул. Куйбышева, д. 1

Все интересующие вас подробности вы можете уточнить по указанному контактному телефону.

1.11.2015

Учреждения (школы, клубы) в разделе Тайский бокс, муай тай в Улан-Удэ

Здесь представлен список всех секций, клубов и школ в Улан-Удэ из раздела Тайский бокс (муай тай). Показаны секции для всех возрастных групп. Поиск подходящего вам места для занятий спортом можно осуществлять прямо на карте или по списку. Вы можете выбрать подходящую спортивную секцию рядом с домом, работой или школой ваших детей. По каждому из объектов можно просмотреть более подробную информацию, номер телефона или другие контактные данные, чтобы записаться на секцию или уточнить информацию, которая вас интересует.

Тайский бокс (муай тай) в Улан-Удэ

Тайский бокс (муай-тай) – жемчужина боевых искусств Таиланда. Муай-тай в переводе с тайского означает «свободный бой» или «поединок свободных». Это достаточно результативный и эффектный стиль боевых искусств. Имеет отличительную черту – огромный арсенал ударной и бросковой техники, включающий удары коленями, локтями, ногами, руками и работу в клинче с тактическими приемами выведения из равновесия.

Тренировки по тайскому боксу дают возможность не только научиться зрелищным боевым приёмам, но и получить навыки самообороны. Тайбоксёры отлично подготовлены для жёстких контактных поединков. При этом можно найти и секции тайского бокса для детей с 5-6 лет.