Капоэйра: Спортивные секции в Улан-Удэ

Академия Современной Капоэйры

Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 76а
от 1000 руб.

Обучение капоэйре детей и взрослых.

1.11.2015

Учреждения (школы, клубы) в разделе Капоэйра в Улан-Удэ

Здесь представлен список всех секций, клубов и школ в Улан-Удэ из раздела Капоэйра. Показаны секции для всех возрастных групп. Поиск подходящего вам места для занятий спортом можно осуществлять прямо на карте или по списку. Вы можете выбрать подходящую спортивную секцию рядом с домом, работой или школой ваших детей. По каждому из объектов можно просмотреть более подробную информацию, номер телефона или другие контактные данные, чтобы записаться на секцию или уточнить информацию, которая вас интересует.

Капоэйра в Улан-Удэ

Капоэйра — бразильское национальное боевое искусство, сочетающее в себе элементы единоборства, танца, акробатики и игры и сопровождающееся национальной бразильской музыкой. Современная капоэйра доступна для учеников любого возраста и любого уровня физической подготовки. Она нравится тем, кто любит неагрессивные виды спорта или ищет необычные, но эффективные тренировки.

Уроки капоэйры не похожи ни на что — они лёгкие, весёлые, праздничные и вдохновляющие. Капоэйра для детей — не только физическое развитие, но и культурные, социальные, музыкальные навыки. Секции капоэйры для взрослых — прекрасный способ избавиться от стрессов, отдохнуть от суеты повседневности, обрести внутреннюю свободу и ощутить радость жизни.