Альпинизм и скалолазание: Спортивные секции в Улан-Удэ

Скалолазание и туризм

Улан-Удэ, ул. Мокрова, д. 28а, под. 1
200

Проводим тренировки для детей и школьников. Организуем походы. Для взрослых свободное лазанье (кроссфит скалолазание), стоимость одного занятия от 200 рублей до 350 рублей, абонемент 1750 рублей

28.06.2017

Отделение Скалолазание

Улан-Удэ, ул. Юного Коммунара, д. 1
Бесплатно

Все интересующие вас подробности вы можете уточнить по указанному контактному телефону.

26.11.2015

Федерация альпинизма и скалолазания Республики Бурятия

Улан-Удэ, ул. Юнного Коммунара, д. 4, офис 34

Всю интересующую вас информацию уточняйте по телефону.

26.11.2015

Учреждения (школы, клубы) в разделе Альпинизм и скалолазание в Улан-Удэ

Здесь представлен список всех секций, клубов и школ в Улан-Удэ из раздела Альпинизм и скалолазание. Показаны секции для всех возрастных групп. Поиск подходящего вам места для занятий спортом можно осуществлять прямо на карте или по списку. Вы можете выбрать подходящую спортивную секцию рядом с домом, работой или школой ваших детей. По каждому из объектов можно просмотреть более подробную информацию, номер телефона или другие контактные данные, чтобы записаться на секцию или уточнить информацию, которая вас интересует.

Альпинизм и скалолазание в Улан-Удэ

Альпинизм - один из видов экстранормального спорта, целью которого является восхождение на вершины гор. Альпинизм зародился в 1784 году, когда впервые покорили высшую точку Альпы- Монблан. При занятии альпинизмом приходиться преодолевать различные природные препятствия: реки, скалы, снег, ледопады, ледники и многое другое... А познать азы альпинизма можно, посетив клуб альпинизма.