Пауэрлифтинг в Улан-Удэ

свернуть карту

список

Пауэрлифтинг

Пауэрлифтинг (так же используется название «силовое троеборье») происходит от английского «powerlifting», состоящего из POWER – сила и LIFTING – подъем. Данный вид спорта направлен на поднятие тяжестей. В ходе тренировок спортсмен максимально развивает свои силовые показатели.

В настоящее время пауэрлифтинг приобрел огромную популярность во всем мире. Официальным годом его зарождения можно назвать 1964 год когда прошел первый чемпионат США по пауэрлифтингу. Российское направление силового троеборья активно развивается. Наши спортсмены успешно выступают на соревнованиях различного масштаба.

Залы: cycle зал

Фитнес клуб "Манго"

Улан-Удэ, ул. Барнаульская, д. 143
26.11.2015

Секция Пауэрлифтинг для студентов

Все интересующие вас подробности вы можете уточнить по указанному контактному телефону.

Спортивный клуб БГУ

Улан-Удэ, ул. Куйбышева, д. 1
01.11.2015

Учреждения (школы, клубы) в разделе Пауэрлифтинг, силовое троеборье в Улан-Удэ

Здесь представлен список всех секций, клубов и школ в Улан-Удэ из раздела Пауэрлифтинг. Показаны секции для всех возрастных групп. Поиск подходящего вам места для занятий спортом можно осуществлять прямо на карте, или по списку. По каждому из объектов можно просмотреть более подробную информацию, включая отзывы. Вы можете отправить сообщение в спортивное учреждение с целью записаться на секцию или с целью уточнения какой-либо информации.

Пауэрлифтинг

Пауэрлифтинг в буквальном переводе обозначает «поднятие тяжестей». Спортсмены – профессионалы пауэрлифтинга соревнуются в различных весовых категориях на звание сильнейшего. Для этого вида спорта важны такие качества, как сила, выносливость, устойчивость и настрой на победу. Научить всему этому могут специализированные секции пауэрлифтинга. Пауэрлифтинг наиболее актуален для взрослых.

полезный сайт?
— расскажи друзьям!

вопросы и ответы по направлению "Пауэрлифтинг"

- аренда