Спортивно-оздоровительный комплекс "Имидж" cписок секций

контактная информация

Улан-Удэ, ул. Комсомольская, д. 24 (см. карту)

imagespa.ru

Здесь представлена информация об учреждении Спортивно-оздоровительный комплекс "Имидж". Оно расположено по адресу: Улан-Удэ, ул. Комсомольская, д. 24. Объект присутствует в следующих рубриках нашего каталога: Аквааэробика, Фитнес, Йога, Танцы.

Внимание! Представленная информация является неполной.
Вы можете дополнить или изменить ее.


Секции

Аквааэробика

Аквааэробика формирует устойчивость к простудным заболеваниям, приводит в норму давление и благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. Аквааэробика полезна для беременных

Фитнес

Фитнес помогает правильно распределять нагрузки на ваш организм, скорректировать фигуру, улучшить самочувствие, развить гибкость и пластику, нарастить мышечную массу или просто отдохнуть и расслабиться.

Йога

Это уникальные древнекитайские практики, включающие цигун, йогу и ушу, поистине бесценны, т.к. оказывают эффективное воздействие на весь организм: укрепляют нервную систему, оздоравливают гормональную систему, восстанавливают костно-мышечную систему, сохраняют молодость и красоту

Восточныетанцы

Это завораживающе красивый, чувственный танец, позволяющий раскрыть в себе новые грани таланта. Такие занятия повышают самооценку, делают Вас грациознее,а Ваши движения - плавными и манящими.

Латиноамериканские танцы

Латиноамериканские танцы насыщены неординарностью и яркими эмоциями! Движения в танце – это своеобразный язык тела, выражающий страсть, привязанность, воспоминания и, конечно же, любовь!



Последние отзывы о Спортивно-оздоровительный комплекс "Имидж":

31.03.2016 Алина

— Большой зал великолепен! Бассейн с комфортной водой, даже вылезать из воды не хотелось. Все оформлено просто на отлично, прекрасный персонал, не надоедали, просто достаточно им было позвонить и задать вопрос, сразу ответ, вежливо. Теперь собираемся в малый зал!!!!!

21.09.2015 Анна

— подруга пригласила на аквааэробику. Замечательный тренер Лена, за 3 месяца без особых усилий сбросила 7 кг. Приветливый и доброжелательный персонал Теперь я ваш постоянный клиент


Все секции в Улан-Удэ

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе